UNIFERM Backmittel:
Smarte Lösungen für moderne Gebäcke
Gleichbleibende Gebäckqualitäten, hoher Geschmackswert und frischer Genuss - das wünschen sich Konsumenten von einem zeitgemäßen Backwaren-Sortiment. Neben dem handwerklichen Können des Bäckers und der Optimierung der Verfahren helfen Backmittel dabei, die geforderten Qualitäten herzustellen.
Backmittel werden traditionell in den verschiedenen Phasen der Gebäckherstellung bereits seit Mitte des 19. Jahrhunderts eingesetzt. Sie verbessern die Beschaffenheit von Teigen und Massen und sorgen für sichere Backeigenschaften bei Brot und Backwaren. Das Resultat sind Gebäcke, die sich durch verlässliche Produkteigenschaften auszeichnen.
Ihre Vorteile mit Backmitteln auf einen Blick:
- guter Geschmack
- einwandfreie Optik
- appetitliche Bräunung
- attraktive Rösche
- beste Schnittfestigkeit
- hervorragende Frischeprofile
Qualitäts-Backmittel von UNIFERM sind die sicheren Zutaten, wenn es um verlässliche Backergebnisse geht.
Wählen Sie aus einem breiten Angebot Ihre smarte Lösung aus.
Der gute Geschmack eines Brötchens hat seinen Ursprung in einer perfekten Teigfermentation.
Hier entfalten sich die Vorläufer für unvergleichliche Geschmacksmomente. Die Basis schaffen die UNIFERM Backhefen, die mit ihrer sicheren Triebkraft Leben in den Teig bringen.
Jetzt ist noch mehr Brötchenaroma möglich!
Mit den innovativen Brötchen-Backmitteln FermStar Langzeit, EisstarMalz und NatuBack mit AromaHefe. Die AromaHefe fördert bei verschiedensten Teigführungen die Bildung vielfältiger Fermentationsaromen. So schöpfen Sie das volle Geschmackspotential Ihrer Brötchen aus.
AromaHefe - Dem Geschmack der Fermentation auf der Spur
Damit ein Brötchen sein ganzes Geschmacksspektrum ausschöpfen kann, kommt es auf die richtige Aromareifung an. Die neuen Brötchenbackmittel mit AromaHefe leisten dazu ihren Beitrag. AromaHefe basiert auf natürlicher Hefe. Schonend veredelt optimiert sie die Entfaltung von Fermentationsaromen bei allen Teigführungen. Das Resultat sind aromastarke Brötchen, von denen man nicht genug bekommen kann.
Wir bei UNIFERM setzen uns jeden Tag mit Leidenschaft gerne dafür ein, dass Bäcker mit innovativen Fermentationsprodukten und Backzutaten sicher und zuverlässig Gebäcke voller Genuss backen können.
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Auf Basis natürlicher Hefe – Clean Label
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Schonend veredelt
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Optimiert die Entfaltung von Fermentationsaromen bei allen Teigführungen
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Für aromastarke Gebäcke die Ihre Kunden überzeugen
Backmittel für Kleingebäcke
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Setzen Sie auf den Geschmack aus der Kraft der Fermentation!
Der Geschmack eines Brötchens wird durch mehrere Faktoren beeinflusst:
Rohstoffe bester Qualität sind die unverzichtbare Grundlage und eine optimale Aromareifung während der Teigführung.Um die Aromareifung bestmöglich zu unterstützen, hat UNIFERM mit FermStar Langzeit ein neues, innovatives Brötchenbackmittel entwickelt.
Das 1. Brötchenbackmittel mit AromaHefe.Es ist die ideale Lösung für alle langen Teigführungen und Gärzeitsteuerungsverfahren.
Mit UNIFERM FermStar Langzeit schöpfen Sie das volle Geschmackspotenzial Ihrer Brötchen aus.
Anwendung: 2,5 - 4 % auf Mehl
Vorteile:
- Auf Basis natürlicher Hefe - Clean Label
- Optimiert die Entfaltung von Fermentationsaromen bei allen Teigführungen
- Schonend veredelt
- Für aromastarke Gebäcke die Ihre Kunden überzeugen
Angebotsformen:
Art.Nr. Verpackungsgewicht Verpackungsart Verpackungsmenge Palettierung Palettengewicht Art.Nr.83721 Verpackungsgewicht25 kg VerpackungsartPapiersack mit PE-Inliner Verpackungsmenge30 Sack / Palette Palettierung10 Lagen á 3 Gebinde Palettengewicht750 kg (netto)
Der Spezialist für optimal gereifte Teige - Jetzt mit noch mehr AromaHefe.
Setzen Sie auf den Geschmack aus der Kraft der Fermentation!
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Mit UNIFERM FermStar Langzeit schöpfen Sie das volle Geschmackspotenzial Ihrer Brötchen aus.
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Vorteile:
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Höchste Verarbeitungssicherheit in der Produktion, insbesondere bei der Gärzeitsteuerung, ist heute die Garantie für knusprige, malzig-leckere Brötchen und zufriedene Kunden. Setzten Sie hier mit UNIFERM EisstarMalz auf malzige Qualität, die überzeugt.
Anwendung: 2,5 - 4 % auf Mehl
Vorteile:
- Hohe Betriebssicherheit – bei allen Verfahren der Gärzeitsteuerung
- Zartsplittrige Rösche
- Malzig & vollaromatisch – durch hohen Anteil an Malzextrakt, Malzmehl und schonend veredelter AromaHefe
Angebotsformen:
Art.Nr. Verpackungsgewicht Verpackungsart Verpackungsmenge Palettierung Palettengewicht Art.Nr.83720 Verpackungsgewicht25 kg VerpackungsartPapiersack mit PE-Inliner Verpackungsmenge30 Sack / Palette Palettierung10 Lagen á 3 Gebinde Palettengewicht750 kg (netto)
Das Premium-Brötchenbackmittel für die Gärzeitsteuerung mit Malz und AromaHefe.
Höchste Verarbeitungssicherheit in der Produktion, insbesondere bei der Gärzeitsteuerung, ist heute die Garantie für knusprige, malzig-leckere Brötchen und zufriedene Kunden. Setzten Sie hier mit UNIFERM EisstarMalz auf malzige Qualität, die überzeugt.
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In UNIFERM EisstarMalz Spezial sind Zutaten wie Malzextrakt und Malzmehl mit dem einzigartigen Wirkstoffkomplex „UNIFERM TK-zyme“ sorgfältig aufeinander abgestimmt und garantieren höchste Verarbeitungssicherheit bei allen Verfahren der Gärzeitsteuerung. Dieses Backmittel ist vielseitig einsetzbar bei allen Form- und Ausbundbrötchen. So gelingen knusprig, malzig-leckere Brötchen mit hoher Prozesssicherheit und in gleichbleibend zuverlässiger Qualität.
Anwendung: 2,5 - 4 % auf Mehl
Vorteile:
- Hohe Betriebssicherheit – gleichbleibende Verarbeitung bei allen Verfahren der Gärzeitsteuerung
- Rationelle Verarbeitung – durch optimale Teigeigenschaften und Gärstabilität
- Volles Malzaroma – hoher Anteil an Malzextrakt und Malzmehl verleihen malzig-aromatischen Geschmack und Geruch
Angebotsformen:
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Mit UNIFERM EisstarMalz Shop erhalten Sie die ideale Lösung für Teiglinge mit überzeugender Stabilität und sicherem Handling in der Filiale. Durch den hohen Anteil feinster Malze gelingen vollaromatische Brötchen in gleichbleibend überzeugender Qualität über den Tag.
Anwendung: 2,5 - 4 % auf Mehl
Vorteile:
- Sicheres Handling – hohe Teiglings- und Gärstabilität gibt Prozesssicherheit
- Perfekte Brötchenqualität – für gleichbleibende Brötchenqualität in den Verkaufsstellen
- Vollaromatischer Geschmack – durch hohen Anteil feinster Malze
Angebotsformen:
Art.Nr. Verpackungsgewicht Verpackungsart Verpackungsmenge Palettierung Palettengewicht Art.Nr.83717 Verpackungsgewicht25 kg VerpackungsartPapiersack mit PE-Inliner Verpackungsmenge30 Sack / Palette Palettierung10 Lagen á 3 Gebinde Palettengewicht750 kg (netto)
Das Brötchen-Backmittel speziell für das moderne Ladenbacken
Mit UNIFERM EisstarMalz Shop erhalten Sie die ideale Lösung für Teiglinge mit überzeugender Stabilität und sicherem Handling in der Filiale. Durch den hohen Anteil feinster Malze gelingen vollaromatische Brötchen in gleichbleibend überzeugender Qualität über den Tag.
Anwendung: 2,5 - 4 % auf Mehl
Vorteile:
- Sicheres Handling – hohe Teiglings- und Gärstabilität gibt Prozesssicherheit
- Perfekte Brötchenqualität – für gleichbleibende Brötchenqualität in den Verkaufsstellen
- Vollaromatischer Geschmack – durch hohen Anteil feinster Malze
Angebotsformen:
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Anwendung: 2,5 - 3 %
Vorteile:
- Mit inaktiver Backhefe
- Optimale Teigdehnbarkeit für einwandfreie Maschinengängigkeit
- Saftige, leicht mürbe Krume und lange Gebäckfrische
Angebotsform:
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Backmittel zu Herstellung von Laugengebäcken
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Verarbeitungssicherheit in der Produktion, insbesondere bei der Gärzeitsteuerung, ist heute die Garantie für knusprige, leckere Brötchen und zufriedene Kunden. Setzen Sie hier mit UNIFERM Eisstar auf Qualität, die überzeugt.
Anwendung: 3 % auf Mehl
Vorteile:
- Mit TK-zyme von UNIFERM
- Optimale Teigeigenschaften
- Für alle Form- und Ausbundbrötchen
- Ansprechende Gebäckoptik und überzeugender Geschmack
Angebotsformen:
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Das Brötchenbackmittel für Gärunterbrechung, Gärverzögerung und Langzeitführung
Verarbeitungssicherheit in der Produktion, insbesondere bei der Gärzeitsteuerung, ist heute die Garantie für knusprige, leckere Brötchen und zufriedene Kunden. Setzen Sie hier mit UNIFERM Eisstar auf Qualität, die überzeugt.
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UNIFERM FrostStern bietet Verarbeitungssicherheit insbesondere bei der Gärzeitsteuerung.
Anwendung: 2,5 - 3 % auf Mehl
Vorteile:
- Konzentrierte Anwendung – mit nur 2,5 – 3 % Zugabe auf Mehl
- Maschinenfreundliche Teigeigenschaften – ideale Eignung für alle Gärzeitsteuerungsverfahren
- Optimales Gebäckvolumen – durch zuverlässigen Ofennachtrieb
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Backmittel zur Herstellung von Kleingebäcken bei allen Verfahren der Gärzeitsteuerung mit Kälte
UNIFERM FrostStern bietet Verarbeitungssicherheit insbesondere bei der Gärzeitsteuerung.
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UNIFERM MalzMaXX ist das Premium-Backmittel für alle Verfahren der Gärzeitsteuerung. Der hohe Anteil an Malz verleiht Brötchen und Kleingebäcke einen malzfrischen Geruch und einen charakteristischen Geschmack.
Anwendung: 3 - 4 % auf Mehl
Vorteile:
- XX-Portion Malz – der hohe Malzanteil für das besondere Geschmackserlebnis
- Gute Gärstabilität – sichert maschinenfreundliche Teigverarbeitung
- Universeller Einsatz
Angebotsformen:
Art.Nr. Verpackungsgewicht Verpackungsart Verpackungsmenge Palettierung Palettengewicht Art.Nr.83025 Verpackungsgewicht25 kg VerpackungsartPapiersack mit PE-Inliner Verpackungsmenge15 Sack / Palette Palettierung5 Lagen á 3 Gebinde Palettengewicht375 kg (netto)
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Rösche und Geschmack sind die entscheidenden Kaufkriterien Ihrer Kunden bei Brötchen. Backmalz und die Wirkstoff-Formel Plus in UNIFERM Rösch machen dieses möglich.
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Vorteile:
- Hohe Verarbeitungssicherheit – sichert optimale Verarbeitung
- Gute Teiglingsstabilität – ideal geeignet auch für die Gärzeitsteuerung
- zartsplittrige Rösche
Angebotsformen:
Art.Nr. Verpackungsgewicht Verpackungsart Verpackungsmenge Palettierung Palettengewicht Art.Nr.83050 Verpackungsgewicht25 kg VerpackungsartPapiersack mit PE-Inliner Verpackungsmenge30 Sack / Palette Palettierung10 Lagen á 3 Gebinde Palettengewicht750 kg (netto) Downloads:
Brötchenbackmittel für Weizenkleingebäcke mit besonders zarter Rösche.
Rösche und Geschmack sind die entscheidenden Kaufkriterien Ihrer Kunden bei Brötchen. Backmalz und die Wirkstoff-Formel Plus in UNIFERM Rösch machen dieses möglich.
Anwendung: 3% auf Mehl
Vorteile:
- Hohe Verarbeitungssicherheit – sichert optimale Verarbeitung
- Gute Teiglingsstabilität – ideal geeignet auch für die Gärzeitsteuerung
- zartsplittrige Rösche
Angebotsformen:
Art.Nr. | Verpackungsgewicht | Verpackungsart | Verpackungsmenge | Palettierung | Palettengewicht |
---|---|---|---|---|---|
Art.Nr.83050 | Verpackungsgewicht25 kg | VerpackungsartPapiersack mit PE-Inliner | Verpackungsmenge30 Sack / Palette | Palettierung10 Lagen á 3 Gebinde | Palettengewicht750 kg (netto) |
Downloads:
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UNIFERM Manitose ist das Backmittel auf Malz-Lecithin-Basis zur Herstellung von klassischen Weizen-Kleingebäcken.
Anwendung: 3,0 % auf Mehl
Vorteile:
- Traditionelles Backmittelauf Basis Malz-Lecithin
- Hohe Ausbundsicherheit und gute Maschinengängigkeit
- Malzige Brötchen nach handwerklicher Art
Angebotsformen:
Art.Nr. Verpackungsgewicht Verpackungsart Verpackungsmenge Palettierung Palettengewicht Art.Nr.83000 Verpackungsgewicht25 kg VerpackungsartPapiersack mit PE-Inliner Verpackungsmenge20 Sack / Palette Palettierung6 Lagen á 3 Gebinde
1 Lage á 2 GebindePalettengewicht500 kg (netto) Downloads:
Klassisches Malz-Lecithin-Backmittel für moderne Handwerksbrötchen
UNIFERM Manitose ist das Backmittel auf Malz-Lecithin-Basis zur Herstellung von klassischen Weizen-Kleingebäcken.
Anwendung: 3,0 % auf Mehl
Vorteile:
- Traditionelles Backmittelauf Basis Malz-Lecithin
- Hohe Ausbundsicherheit und gute Maschinengängigkeit
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Angebotsformen:
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Verbraucher wollen wissen, was in ihren Brötchen steckt. Natürlichkeit und purer Geschmack stehen bei Verbrauchern hoch im Kurs. Mit UNIFERM NatuBack haben Sie eine Antwort auf die Wünsche Ihrer Kunden, mit der Verwendung ursprünglicher und deklarationsfreundlicher Rohstoffe und Zutaten.
Anwendung: 3,0 % auf Mehl
Vorteile:
- Deklarationsfreundliche Rohstoffe und Zutaten
- Hohe Verarbeitungssicherheit in modernen Produktionsprozessen
- Brötchen nach bester Handwerkstradition mit schonend veredelter AromaHefe
Angebotsformen:
Art.Nr. Verpackungsgewicht Verpackungsart Verpackungsmenge Palettierung Palettengewicht Art.Nr.83005 Verpackungsgewicht25 kg VerpackungsartPapiersack mit PE-Inliner Verpackungsmenge30 Sack / Palette Palettierung10 Lagen á 3 Gebinde Palettengewicht750 kg (netto)
Clean Label Brötchenbackmittel mit AromaHefe für mehr Geschmack.
Verbraucher wollen wissen, was in ihren Brötchen steckt. Natürlichkeit und purer Geschmack stehen bei Verbrauchern hoch im Kurs. Mit UNIFERM NatuBack haben Sie eine Antwort auf die Wünsche Ihrer Kunden, mit der Verwendung ursprünglicher und deklarationsfreundlicher Rohstoffe und Zutaten.
Anwendung: 3,0 % auf Mehl
Vorteile:
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- Hohe Verarbeitungssicherheit in modernen Produktionsprozessen
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Angebotsformen:
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Art.Nr.83005 | Verpackungsgewicht25 kg | VerpackungsartPapiersack mit PE-Inliner | Verpackungsmenge30 Sack / Palette | Palettierung10 Lagen á 3 Gebinde | Palettengewicht750 kg (netto) |
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Mit UNIFERM BaguetteBack sind Sie um einige Baguette-Längen voraus!
Goldbraune Kruste und voller aromatischer Geschmack. So gut und sicher gelingen Ihre typisch französischen Baguettes mit Hilfe von UNIFERM BaguetteBack 3%.Anwendung: 3,0 % auf Mehl
Vorteile:
- Speziell für typische französische Baguettes
- Lange Gärstabilität für hohe Verarbeitungssicherheit
- Baguette-typische Porung und Geschmack
Angebotsformen:
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Das Backmittel für Baguette mit dem typisch französischen Charakter
Mit UNIFERM BaguetteBack sind Sie um einige Baguette-Längen voraus!
Goldbraune Kruste und voller aromatischer Geschmack. So gut und sicher gelingen Ihre typisch französischen Baguettes mit Hilfe von UNIFERM BaguetteBack 3%.
Anwendung: 3,0 % auf Mehl
Vorteile:
- Speziell für typische französische Baguettes
- Lange Gärstabilität für hohe Verarbeitungssicherheit
- Baguette-typische Porung und Geschmack
Angebotsformen:
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UNIFERM Türkisch Fladenbrot ist perfekt für die Herstellung typisch türkischer Gebäckspezialitäten.
Anwendung: 3,0 % auf Mehl
Vorteile:
- Konzentrierte Anwendung mit nur 1 - 3 % auf Mehl
- Optimale maschinelle Verarbeitung
- Typische Porung und softe Krume
Angebotsformen:
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Backmittel für türkisches Fladenbrot
UNIFERM Türkisch Fladenbrot ist perfekt für die Herstellung typisch türkischer Gebäckspezialitäten.
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Locker, aromatische Weizengebäcke liegen voll im Trend unserer Zeit. Mit UNIFERM BäckerGold optimieren Sie gezielt Ihre Gebäckqualität und erhöhen damit den Genussfaktor. Ausgewählte hochwertige Backöle und viele Aromakomponenten machen es möglich.
Anwendung: 1,0 – 8,0 % auf Mehl
Vorteile:
- ausgewählte hochwertige Backöle für gebäcktypischen Geruch und Geschmack
- wollige, angenehm trockene Teigeigenschaften
- softe Krume mit langer Verzehrfrische
Angebotsformen:
Art.Nr. Verpackungsgewicht Verpackungsart Verpackungsmenge Palettierung Palettengewicht Art.Nr.82700 Verpackungsgewicht10l VerpackungsartBag in Box (PE-Folie, Karton) Verpackungsmenge60 Gebinde / Palette Palettierung2 Lagen, je 24 Gebinde
1 Lage mit 12 GebindePalettengewicht600l; 552kg (netto) Art.Nr.82750 Verpackungsgewicht55l VerpackungsartMetall-Fass Verpackungsmenge6 Gebinde / Palette Palettierung1 Lage, je 6 Fässer Palettengewicht330l; 304kg (netto)
Hochwertiges, halbflüssiges Pflanzenöl zur Veredelung von Brötchen und Weizengebäcken.
Locker, aromatische Weizengebäcke liegen voll im Trend unserer Zeit. Mit UNIFERM BäckerGold optimieren Sie gezielt Ihre Gebäckqualität und erhöhen damit den Genussfaktor. Ausgewählte hochwertige Backöle und viele Aromakomponenten machen es möglich.
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Backmittel für Brot
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Frische ist das wichtigste Qualitätskriterium, nach dem Verbraucher ihre Kaufentscheidungen treffen. Brote, die auch nach mehreren Tagen noch saftig und weich bleiben, erhöhen den Genusswert bis zur letzten Scheibe – und machen den Unterschied im Verkaufsregal!
Anwendungsempfehlung:
Roggen- u. Roggenmischbrot 1,0 bis 2,0
Weizen- u. Weizenmischbrot 0,5 bis 1,5
Spezialbrote, z.B. Mehrkorn 1,0 bis 2,0Vorteile:
- Maximale Frische
- Höchste Stabilität
- Geringe Dosierung
Angebotsformen:
Art.Nr. Verpackungsgewicht Verpackungsart Verpackungsmenge Palettierung Palettengewicht Art.Nr.82333 Verpackungsgewicht25 kg VerpackungsartPapiersack mit PE-Inliner Verpackungsmenge30 Sack / Palette Palettierung10 Lagen á 3 Gebinde Palettengewicht750 kg (netto) UNIFERM FermentSauer Roggen - auf Sauerteigbasis UNIFERM Frisch&Soft UNIFERM WeizenAktiv UNIFERM FermFresh® AromaDurumPassende UNIFERM Produkte:
Backmittel zur Stabilisierung der Teige und zur Verbesserung der Frische von Broten
Frische ist das wichtigste Qualitätskriterium, nach dem Verbraucher ihre Kaufentscheidungen treffen. Brote, die auch nach mehreren Tagen noch saftig und weich bleiben, erhöhen den Genusswert bis zur letzten Scheibe – und machen den Unterschied im Verkaufsregal!
Anwendungsempfehlung:
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Spezialbrote, z.B. Mehrkorn 1,0 bis 2,0
Vorteile:
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---|---|---|---|---|---|
Art.Nr.82333 | Verpackungsgewicht25 kg | VerpackungsartPapiersack mit PE-Inliner | Verpackungsmenge30 Sack / Palette | Palettierung10 Lagen á 3 Gebinde | Palettengewicht750 kg (netto) |
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Die Ansprüche an Teigverarbeitung und Gebäckqualität sind durch den Wandel der heutigen Bäckereiproduktion und der Verbrauchererwartung deutlich gestiegen. UNIFERM MegaStabil ist die zeitgemäße Lösung. Die speziell entwickelte Enzym-Kombination „UNIFERM Mega-Enzym“ und Spezialweizenkleber wirken positiv auf die Teigrheologie mit einer deutlich verbesserten Gärstabilität.
Anwendung: 0,5 – 2,5 % auf Mehl
Vorteile:
- Hohe Produktionssicherheit – Spezialweizenkleber und abgestimmte Enzymkombination für überzeugende Gärstabilität
- Clean Label – deklarationsfreundliche Zutatenliste durch naturnahe Zutaten
- Reduzierte Retouren-Quote – längere Verzehrfrische bei den Gebäcken
Angebotsformen:
Art.Nr. Verpackungsgewicht Verpackungsart Verpackungsmenge Palettierung Palettengewicht Art.Nr.82100 Verpackungsgewicht25 kg VerpackungsartPapiersack mit PE-Inliner Verpackungsmenge30 Sack / Palette Palettierung10 Lagen á 3 Gebinde Palettengewicht750 kg (netto) UNIFERM FermFresh® Kürbis UNIFERM FermentSauer Roggen - auf Sauerteigbasis UNIFERM Frisch&Soft UNIFERM WeizenAktivPassende UNIFERM Produkte:
Das bewährte Backmittel zur Stabilisierung von Broten und Kleingebäcken
Die Ansprüche an Teigverarbeitung und Gebäckqualität sind durch den Wandel der heutigen Bäckereiproduktion und der Verbrauchererwartung deutlich gestiegen. UNIFERM MegaStabil ist die zeitgemäße Lösung. Die speziell entwickelte Enzym-Kombination „UNIFERM Mega-Enzym“ und Spezialweizenkleber wirken positiv auf die Teigrheologie mit einer deutlich verbesserten Gärstabilität.
Anwendung: 0,5 – 2,5 % auf Mehl
Vorteile:
- Hohe Produktionssicherheit – Spezialweizenkleber und abgestimmte Enzymkombination für überzeugende Gärstabilität
- Clean Label – deklarationsfreundliche Zutatenliste durch naturnahe Zutaten
- Reduzierte Retouren-Quote – längere Verzehrfrische bei den Gebäcken
Angebotsformen:
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---|---|---|---|---|---|
Art.Nr.82100 | Verpackungsgewicht25 kg | VerpackungsartPapiersack mit PE-Inliner | Verpackungsmenge30 Sack / Palette | Palettierung10 Lagen á 3 Gebinde | Palettengewicht750 kg (netto) |
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Die Kombination einer hohen Säurekonzentration und backwirksamer Bestandteile verbessern die Teigeigenschaften roggenbetonter Brote. Bei sparsamer Dosierung gibt UNIFERM XtraSauer Extra-Sicherheit in der Teigherstellung.
Anwendung: 2,5 % auf Roggenmahlerzeugnisse
Vorteile:
- Sichere Herstellung roggenbetoner Brote – hohe Säureleistung
- Geringe Anwendungsmenge – bessere Teigeigenschaften
- Ideal für direkte und kombinierte Führungen – variabel einsetzbar bei allen Teigführungen
Angebotsformen:
Art.Nr. Verpackungsgewicht Verpackungsart Verpackungsmenge Palettierung Palettengewicht Art.Nr.78100 Verpackungsgewicht25 kg VerpackungsartPapiersack mit PE-Inliner Verpackungsmenge30 Sack / Palette Palettierung10 Lagen á 3 Gebinde Palettengewicht750 kg (netto)
Das sichere Backmittel für Roggen- und Roggenmischbrote
Die Kombination einer hohen Säurekonzentration und backwirksamer Bestandteile verbessern die Teigeigenschaften roggenbetonter Brote. Bei sparsamer Dosierung gibt UNIFERM XtraSauer Extra-Sicherheit in der Teigherstellung.
Anwendung: 2,5 % auf Roggenmahlerzeugnisse
Vorteile:
- Sichere Herstellung roggenbetoner Brote – hohe Säureleistung
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UNIFERM BroMalt ist ein geröstetes, reines Gerstenmalzmehl. Es ist ideal geeignet zur individuellen Krumen-Bräunung und Aromatisierung vielfältiger Backwaren, wie Roggenbrote, Schrotbrote, Mehrkornbrote oder Mehrkornbrötchen.
Anwendung: 1,0 – 4,0 % auf Gesamtmehl
Vorteile:
- Flexible Anwendung – einfache Dosierung erleichtert individuelle Verwendung
- Ansprechende Krusten- und Krumen-Bräunung – reines Gerstenmalzmehl verleiht attraktive Gebäckoptik
- Verbesserter Geruch und Geschmack – der aromatische Eigengeschmack des Gerstenmalzes unterstützt das eigene Gebäckaromaprofil
Angebotsformen:
Art.Nr. Verpackungsgewicht Verpackungsart Verpackungsmenge Palettierung Palettengewicht Art.Nr.82200 Verpackungsgewicht25 kg VerpackungsartPapiersack mit PE-Inliner Verpackungsmenge30 Sack / Palette Palettierung10 Lagen á 3 Gebinde Palettengewicht750 kg (netto) Downloads:
Backmittel zur individuellen Krumen-Bräunung und Aromatisierung von Backwaren.
UNIFERM BroMalt ist ein geröstetes, reines Gerstenmalzmehl. Es ist ideal geeignet zur individuellen Krumen-Bräunung und Aromatisierung vielfältiger Backwaren, wie Roggenbrote, Schrotbrote, Mehrkornbrote oder Mehrkornbrötchen.
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Mit UNIFERM Frisch&Soft erfüllen Sie die Kundenanforderungen nach Frische und Geschmack. Abgestimmt auf modernste Herstellverfahren im Handwerk und in der Industrie bietet UNIFERM Frisch&Soft hohe Variabilität in der Gebäckherstellung bei geringer Dosierung.
Es ist anwendbar in allen weizen- und roggenbetonten Brotsorten und feinen Backwaren.
Anwendung: 1 - 2 % auf Mehl
Vorteile:
- Clean Label – deklarationsfreundliche Zutatenliste durch naturnahe Zutaten
- Geringe Anwendungsmenge – Zugabe unter 2% auf Gesamtmehl
- Verlängerte Gebäckfrische – verbesserte Krumenweichheit verlängert die Verzehrfrische
Angebotsformen:
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Backmittel zur Verbesserung der Krumenweichheit und Verlängerung der Verzehrfrische.
Mit UNIFERM Frisch&Soft erfüllen Sie die Kundenanforderungen nach Frische und Geschmack. Abgestimmt auf modernste Herstellverfahren im Handwerk und in der Industrie bietet UNIFERM Frisch&Soft hohe Variabilität in der Gebäckherstellung bei geringer Dosierung.
Es ist anwendbar in allen weizen- und roggenbetonten Brotsorten und feinen Backwaren.
Anwendung: 1 - 2 % auf Mehl
Vorteile:
- Clean Label – deklarationsfreundliche Zutatenliste durch naturnahe Zutaten
- Geringe Anwendungsmenge – Zugabe unter 2% auf Gesamtmehl
- Verlängerte Gebäckfrische – verbesserte Krumenweichheit verlängert die Verzehrfrische
Angebotsformen:
Art.Nr. | Verpackungsgewicht | Verpackungsart | Verpackungsmenge | Palettierung | Palettengewicht |
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Art.Nr.82300 | Verpackungsgewicht25 kg | VerpackungsartPapiersack mit PE-Inliner | Verpackungsmenge30 Sack / Palette | Palettierung10 Lagen á 3 Gebinde | Palettengewicht750 kg (netto) |
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Ihre Kunden fordern auch heute von weizenbetonten Gebäcken eine Top-Qualität mit überzeugender Frischhaltung und hohem Genusswert.
Mit UNIFERM WeizenGold mit Buttermilchanteil ist das zuverlässige Backmittel für die Herstellung und Qualitätsverbesserung von Weißbroten, Weizenmischbroten und Buttermilchbroten.
Anwendung: 2 - 5 % auf Mehl, für Buttermilchbrote: 5 % auf Mehl
Vorteile:
- Auslobung „Buttermilch“ – bei Zugabe von 5 % auf Mehl ist Auslobung „Buttermilchbrot“ möglich
- Goldgelbe Gebäckkruste – lebhafte, goldgelbe Krustenbildung durch Buttermilch
- Erfrischend im Geschmack – vollmundig und frisch in Geruch und im Geschmack
Angebotsformen:
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Backmittel für Weißbrote, Weizenmischbrote und Buttermilchbrote.
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Weizenbetonte Brote mit lebhaftem Aussehen und hohem Genusswert sind Top-Seller in jeder Bäckerei.
UNIFERM WeizenKraft, ist das sichere Backmittel speziell für die Herstellung von Weizen- und Weizenmischbroten.
Anwendung: 1 - 3 % auf Mehl
Vorteile:
- Geringe Dosierung Anwendung – konzentrierte Anwendung mit 1 - 3 % auf Mehl.
- Vielseitige Anwendung – ideal für die Verbesserung von Mischbroten, Spezialbroten bis zum klassischen Weißbrot
- Ansprechend in Geruch und Geschmack – hebt das Eigenaroma von Weizen- und Weizenmischbroten
Angebotsformen:
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Weizenbetonte Brote mit lebhaftem Aussehen und hohem Genusswert sind Top-Seller in jeder Bäckerei.
UNIFERM WeizenKraft, ist das sichere Backmittel speziell für die Herstellung von Weizen- und Weizenmischbroten.
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Vorteile:
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Art.Nr.81258 | Verpackungsgewicht25 kg | VerpackungsartPapiersack mit PE-Inliner | Verpackungsmenge30 Sack / Palette | Palettierung10 Lagen á 3 Gebinde | Palettengewicht750 kg (netto) |
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Der Anteil der Eigenenzymatik bei Weizenmehl nimmt seit Jahrzehnten stetig ab. Die Fallzahl steigt entsprechend an.
Diese führt zu weniger Aktivität im Teig. Die Folge sind weniger lebhafte Gebäcke mit einem deutlich geringeren Geschmacks und Genusserlebnis und verringerten Frischeeigenschaften. UNIFERM WeizenAktiv gleicht die mangelnde Enzymatik aus. Es aktiviert mit seinem Wirkstoffkomplex das Qualitäts- und Frischepotenzial der Teige und Gebäcke. Das Resultat sind lebendigere Gebäcke mit feuchter, frischer Krume und ausgezeichneter Verzehrsfrische.Haupteinsatzbereich: Hefefeintage, Kleingebäcke und weizenbetonte Brote
Zugabe-Empfehlung: Jeweils auf Mehl, zusätzlich zum bestehenden Rezept
1,0 % bis 2,0 % bei Hefefeinteigen
0,5 % bis 1,0 % bei Brötchen, Semmeln, Spezialkleingebäcken
1,0 % bis 1,5 % bei Weißbroten und Weizenmischbroten (bis 70/30)
Vorteile:
- Vielfältig und variable einsetzbar für alle weizenbetonten Gebäcke
- Verbesserung der Teigentwicklung - führt zu verbesserter Verarbeitungsfähigkeit bei guter Dehnbarkeit
- Mehr Krumenweichheit - durch feuchtere und saftigere Textur
- Lebhaftere Krustenfarbe und feinsplittrige Kruste
Angebotsformen:
Art.Nr. Verpackungsgewicht Verpackungsart Verpackungsmenge Palettierung Palettengewicht Art.Nr.83729 Verpackungsgewicht25 kg VerpackungsartPapiersack mit PE-Inliner Verpackungsmenge15 Sack / Palette Palettierung5 Lagen á 3 Gebinde Palettengewicht375 kg (netto)
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Haupteinsatzbereich: Hefefeintage, Kleingebäcke und weizenbetonte Brote
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UNIFERM-Qualitätsversprechen
Wir wollen sicher sein, dass Sie mit Produkten von UNIFERM zuverlässig backen können.
Alle Produkte von UNIFERM verlassen erst unser Haus, wenn wir uns von ihrer gleichbleibenden Qualität überzeugt haben. Es werden nur Rohstoffe verwendet, die genau geprüft und sorgfältig aufeinander abgestimmt sind. Unsere modernen Herstellverfahren garantieren Qualitätsprodukte und unterliegen einer kontinuierlichen Kontrolle. Dies zeugt von unserer Sorgfalt, die die Wertschöpfung in Ihren Prozessen und Produkten gewährleistet. So schaffen wir gemeinsam die besten Voraussetzungen für die Zufriedenheit Ihrer Kunden. Und setzen auf stabilen Umsatzerfolg.
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