Die Basis für den Erfolg
Qualität ist wesentlicher Teil der Unternehmenspolitik. Sicherheit der Produkte ist unser Ziel und eine unternehmensweite Lebensmittelsicherheitskultur wird bei der täglichen Arbeit gelebt. Kontinuierlich verbessern wir unsere Produkt-, Prozess- und Service-Qualität, denn dies ist das Grundprinzip unseres Qualitätsdenkens.
Täglich machen wir uns bei UNIFERM stark für den nachhaltigen Erfolg unserer Kunden, mit der Entwicklung und Herstellung zuverlässiger und sicherer Backzutaten.
Qualitätsmanagement - sicher jeden Tag
Qualität bedeutet für uns nicht nur die Erfüllung der mit den Kunden vereinbarten Produktanforderungen. Sie bedeutet auch die Erfüllung aller Anforderungen an die Produktsicherheit und -legalität sowie die Einhaltung der Anforderungen an die Lebensmittel-Hygiene. Die Einhaltung dieser Grundsatzforderungen wird durch Anwendung von Lebensmittelsicherheitsstandards gewährleistet.
Unsere Produktionsstandorte werden regelmäßig nach dem internationalen Standard IFS Food oder ISO 22 000 zertifiziert. Hier geht es zu den aktuellen Zertifikaten.